alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Путин попросил не ссылаться на промахи в борьбе с коронавирусом за рубежом


Президент России Владимир Путин призвал губернаторов не ссылаться на то, что происходило в других странах, когда дело коснулось борьбы с коронавирусом. На совещании, посвященном строительству медцентров, речь зашла о нехватке коек в Италии, когда пациентам пришлось лежать на матрасах.

«Они столкнулись с этой проблемой первыми. Им было сложнее», - прокомментировал глава государства и добавил: «Давайте сделаем так, чтобы с учетом их опыта у нас все было как положено, достойно и нужным образом организовано».

Сегодняшняя видеоконференция проводилась по случаю открытия в ряде регионов Российской Федерации многофункциональных медицинских центров Министерства обороны, предназначенных для оказания помощи больным новой коронавирусной инфекцией.

Владимир Путин выразил благодарность руководству Минобороны, гражданским строителям и военнослужащим за четкое и оперативное выполнение поставленной задачи. В ходе конференции руководители новых центров рассказали о том, как они планируют организовать дальнейшую работу.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/putin-poprosil-ne-ssylatsya-na-promahi-v-borbe-s-koronavirusom/10903

Tags: Путин
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment