alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Акции Sorrento Therapeutics (США) взлетели после сообщения о создании вакцины


Калифорнийская биофармацевтическая компания утверждает, что обнаружено антитело, которое способно защитить человеческий организм от коронавируса и вывести его из организма человека в течение четырех дней. «Мы хотим подчеркнуть, что есть лекарство. Существует решение, которое работает на 100%», - заявил в эксклюзивном интервью Fox News доктор Генри Джи, основатель и генеральный директор Sorrento Therapeutics.

В течение последних 100 лет лечение антителами использовалось как средство предотвращения инфекций, но их эффективность имела неоднозначные результаты. По словам доктора Джи, ученые проанализировали «миллиарды антител» и уже в пятницу будет объявлено об открытии STI-1499, которое «сможет обеспечить абсолютное ингибирование» COVID-19. Лечение может быть доступно за несколько месяцев до того, как вакцина появится на рынке, отметил он.

До сих пор испытания проходили только в лабораторных условиях и разрешения на выпуск вакцины, основанной на этом антителе компания пока не получила. Некоторые медицинские эксперты выражают опасения относительно того, как долго может длиться эффект борьбы с вирусом в организме у инфицированного пациента. Тем не менее, после публикации этой новости в СМИ, акции Sorrento Therapeutics моментально взлетели на 330%.


Источник: https://karaulovlife.ru/news/akcii-sorrento-therapeutics-ssha-vzleteli-posle-soobsheniya/10919

Tags: Акция, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments