alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Воробьев анонсировал скорое ослабление карантинных мер в Подмосковье


С понедельника в Подмосковье начнут работать промышленные предприятия, вновь запускается бюджетное, жилое и коммерческое строительство, а впоследствии будут отменены и другие важные ограничения, сообщил губернатор региона Андрей Воробьев.

«С завтрашнего дня в Московской области мы отменяем несколько важных ограничений. Это были необходимые меры, сдерживавшие распространение вируса. Мы внимательно посмотрели на цифры, посоветовались со специалистами и считаем, что можно и нужно двигаться вперед», - написал Воробьев в своем Instagram.

По словам губернатора, вскоре регион будет соответствовать трем критериям, необходимым для частичного запуска экономики. Во-первых, ограничения начнут снимать, если коэффициент распространения коронавируса будет меньше единицы. Во-вторых, при достаточном уровне тестирования.

«У нас все в порядке», - отметил Воробьев. В-третьих, при наличии около 50% свободных коек в медицинских учреждениях для того, чтобы можно было лечить пациентов с коронавирусом.

Напомним, с начала эпидемии В Московской области COVID-2019 диагностировали у 27,3 тысяч человек. Более 3 тысяч пациентов, уже выздоровевших после коронавирусной инфекции, выписаны из больниц. За все время от этого заболевания в Подмосковье скончались 268 человек.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/vorobev-anonsiroval-skoroe-oslablenie-karantinnyh-mer/10922

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments