alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Милане открылись дизайнерские бутики, но покупателям въезд в страну запрещен


В понедельник, 18 мая, в миланском «квартале моды» возобновили работу дизайнерские бутики на улице Монтенаполеоне. В этом престижном районе расположены магазины таких всемирно известных брендов как Armani, Versace, Ferragamo, Fendi и Bottega Veneta, которые обычно не жалуются на отсутствие покупателей.

За сегодняшний день ни одного посетителя замечено не было, сообщает агентство Associated Press. Большим спросом эти товары пользовались у состоятельных туристов из США, Китая и арабских стран, которым въезд в Италию пока закрыт. Авиасообщение в стране будет ограничено до 3 июня, а всем прибывшим из-за рубежа необходимо соблюдать двухнедельный карантин.

Из-за неблагоприятной эпидемической обстановки итальянские власти ввели режим изоляции более двух месяцев назад. Не так давно численность людей в реанимации в связи с коронавирусной инфекцией достигла показателей начала марта, когда эпидемия только набирала силу. Поэтому местным властям были предоставлены полномочия снять ограничения для бизнеса, которые предполагалось ослабить лишь 1 июня.

Коронавирус для индустрии моды оказалась настоящим «черным лебедем». Тем не менее, легенда мира моды Джорджо Армани пожертвовал примерно $1,4 млн больницам в Милане и Риме и агентству гражданской защиты, которое координировало усилия по противодействию эпидемии. В общей сложности, с первых чисел февраля, итальянские миллиардеры передали больницам, службам здравоохранения и государственным ведомствам более $28 млн.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-milane-otkrylis-dizajnerskie-butiki-no-pokupatelyam/10941

Tags: Италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments