alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Савченко за 20 секунд описала ситуацию на Украине десятком матерных слов

Оригинал взят у amdn_news в Савченко за 20 секунд описала ситуацию на Украине десятком матерных слов

Народный депутат Украины Надежда Савченко высказала мнение о политической ситуации на своей родине в эфире украинского телеканала NewsOne. Политик за 20 секунд выступления произнесла пять предложений, однако использовала в них 11 нецензурных слов


Сообщается, что телеканал NewsOne выпустил уже несколько коротких видеороликов, в которых наряду с Савченко известные украинские политики Максим Гольдарб и Евгений Червоненко высказывают мнение о ситуации на Украине "простым языком".

Напомним, что Надежда Савченко была избрана в Верховную Раду по списку "Батькивщины". Однако в октябре-декабре 2016 года она была исключена из партии Юлии Тимошенко "Батькивщина", а также - из комитета Верховной рады по нацбезопасности и обороне и украинской парламентской делегации в ПАСЕ. Причиной этого стали поездки Савченко в ДНР и ЛНР и встречи с руководством непризнанных республик, пишет "РГ".

Ранее Савченко в России приговорили к 22 годам тюрьмы за убийство в Донбассе журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. В конце мая 2016 года президент России Владимир Путин подписал указ о ее помиловании, после чего она вернулась на Украину.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: newsone, АМДН, Мат, Нецензурная лексика, Политика, Путин, Савченко, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments