alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Нэнси Пелоси обеспокоена здоровьем Трампа из-за приема гидроксихлорохина


Спикер нижней палаты конгресса США Нэнси Пелоси, у которой с Дональдом Трампом можно сказать «сложные отношения»,заявила, что «президент не должен принимать препарат, который не был одобрен для профилактики коронавируса», пишет издание The Guardian.

Речь идет о сообщении Трампа на брифинге в Белом доме о том, что он недавно начал принимать гидроксихлорохин, который обычно используют в медицине для лечения малярии и волчанки. «Я принимаю его примерно полторы недели, и я все еще здесь, я все еще здесь», - сказал Трамп.

«Он - наш президент, и я бы предпочла, чтобы он не принимал то, что не было одобрено учеными, особенно в его возрастной группе и его, скажем так, весовой группе… медики говорят, что Трамп страдает ожирением», - отметила Нэнси Пелоси.

Сенатор-демократ Чарльз Эллис «Чак» Шумер, в свою очередь, назвал мнение Трампа о гидроксихлорохине «опасным», потому что таким образом он может повлиять на мнение широкой общественности.

«Может быть он в действительности не принимает это, потому что для президента характерна ложь», - предположил Шумер в интервью на телеканале MSNBC и добавил: «Я не знаю, правда это или нет. Но даже сами разговоры об этом слишком безрассудны».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/nensi-pelosi-obespokoena-zdorovem-trampa-iz-za-priema/10961

Tags: США, Трамп
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments