alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Кировской области нашли пропавшего 17 мая 4-летнего малыша


Хорошие новости на фоне того, что происходит сейчас во всем мире. Следственное управление СКР по Кировской области сообщает, что пропавшего еще 17 мая вечером 4-летнего ребенка нашли живым. Сейчас медики проверяют состояние его здоровья.

Маленький Матвей Лоскутов пропал недалеко от своего дома в деревне Якинино. На поиски малыша отправились 27 сотрудников МЧС и 79 полицейских, 38 добровольцев из «Лиза Алерт» и 81 местный. Также были задействованы кинологи с собаками и специалисты с квадрокоптерами.

Информация о пропавшем мальчике поступила в поисково-спасательный отряд вчера утром. Сведений было мало: волонтеры знали лишь имя ребенка, возраст и примерную одежду. Связь в деревне практически отсутствовала. Первые экипажи выдвинулись на место, рассчитывая, что работать придется вслепую, рассказали в организации «Лиза Алерт».

Как отмечают следователи, сейчас предстоит выяснить обстоятельства пропажи юного кировчанина. Сегодня утром было объявлено о возбуждении уголовного дела по 105 статье УК - Матвей Лоскутов на тот момент считался пропавшим уже более суток.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-kirovskoj-oblasti-nashli-propavshego-maya/10965

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments