alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Ветерана из Великобритании, собравшему 30 млн.фунтов, хотят посвятить в рыцари


Ветеран из Великобритании, которому удалось собрать 30 миллионов фунтов на пожертвование местным больницам, будет представлен к особой награде. Капитан Том Мур будет удостоен звания рыцаря.

Инициатором присвоения такого звания Тому стал премьер-министр Борис Джонсон. В свою очередь королева Елизавета II уже одобрила это решение и официально объявит об этом сегодня. Такого звания Мур добился благодаря своей решимости, которая помогла не только финансово поддержать медиков в это сложное время, но и поднять дух граждан, чтобы преодолеть эту эпидемию.

Борис Джонсон подчеркнул, что от имени всех жителей Великобритании благодарит столетнего солдата.

Ветеран, который стал известен во всем мире как «Капитан Том», обязался пройти вокруг своего огромного сада сто раз до своего юбилея. В ответ он попросил всех, кто мог, сделать пожертвования для поддержки системы здравоохранения Великобритании по борьбе с эпидемией коронавируса.

Сообщается, что Букингемский дворец официально объявит о присвоении звания рыцаря Тому Муру в среду. Более миллиона человек подписали инициативу присвоить это звание ветерану. В королевстве называют этот случай беспрецедентным.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/veterana-iz-velikobritinaii-sobravshemu/10984

Tags: Великобритания
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment