alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В подмосковных Люберцах возобновили работу промышленные предприятия


С этой недели в подмосковных Люберцах начали работать промышленные предприятия, бюджетное, жилое и коммерческое строительство, возобновились работы на объектах ЖКХ. Об этом рассказал сегодня глава горокруга Владимир Ружицкий.

«В городском округе Люберцы с 18 мая 2020 года запустились порядка 1400 субъектов малого и среднего бизнеса – это более 10 000 человек. Всего в период пандемии в Люберцах осуществляют свою деятельность около 3600 малых и средних предприятий и 13 крупных организаций промышленности и науки. Всего – более 27 000 человек», - рассказал Владимир Ружицкий.

Он добавил, что во всех организациях в обязательном порядке выполняются предписания Роспотребнадзора в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции. За неукоснительным соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм следит стюард: измеряет температуру тела сотрудников, следит за соблюдением социальной дистанции, за наличием средств индивидуальной защиты, перчаток, санитайзеров.

«Наша главная задача – обеспечить бесперебойную работу предприятий в условиях пандемии коронавируса и оказать им максимальную поддержку», - добавил глава Люберец.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-podmoskovnyh-lyubertsah-vozobnovili-rabotu-promyshlennye-predpriyatiya/10996

Tags: Подмосковье
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments