alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Предпринимателям из Люберец компенсируют затраты на покупку оборудования


Частичное возмещение затрат на приобретение оборудования для создания или модернизации производства товаров (работ, услуг) получат подмосковные представители малого и среднего бизнеса. По словам главы городского округа Люберцы Владимира Ружицкого, для получения финансовой поддержки предпринимателям необходимо подать заявку на портале госуслуг Московской области.   

Прием заявок продлится до 16 июня 2020 года.

«Оснащение предприятия оборудованием - один из наиболее затратных этапов инвестпроекта. Поэтому меры финансовой поддержки предпринимателей распространяются на приобретение ими оборудования в целях создания или развития, модернизации производства товаров (работ, услуг), в том числе в целях повышения производительности труда», - пояснил Ружицкий.

Одно из важных условий получения субсидии - регистрация субъекта МСП и осуществление деятельности на территории Московской области.

Отметим, производителям будут компенсированы затраты на приобретение оборудования в текущем году и в двух последних месяцах прошлого года. Всего можно будет компенсировать до 50% от стоимости оборудования, но не более 10 млн. рублей. Также можно компенсировать до 70% затрат, но не более 5 млн. рублей на первый взнос по лизингу оборудования.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/predprinimatekyam-lyuberets-kompensiruyut-zatraty-na-pokupku-oborudovaniya/10997

Tags: Подмосковье
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments