alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Бурятии недовольные пациенты из КНР загнали медсестер в лес


В Бурятии в поселке Сотниково, прибывшие из Китая пациенты двое суток терроризировали медперсонал, а затем напали на медсестер. Свои хулиганские выходки они мотивировали «условиями размещения в обсерваторе», а полиция ограничилась лишь дистанционным составлением протокола.

В Сети появилось видео, в котором пострадавшие рассказывают о том, как они в защитных костюмах вынуждены были убегать с отделения, когда во время их смены агрессивные пациенты начали нападать и нецензурно выражаться в адрес сотрудников ДРКБ. Один из них швырялся камнями и гонялся за ними по лесу.

«В защитных костюмах... тяжело дышать. И тут, когда он на нас напал, мы в этих костюмах убегали по лесу», - добавила одна из медсестер. До того момента, пока недовольных китайских граждан перевели в другой обсерватор они вели себя агрессивно, угрожали икрушили больничное имущество.

Больница была переоборудована для изоляции прибывших из-за границы в апреле. В Минздраве Бурятии сообщили, что пациентам сложно было адаптироваться к новым условиям из-за отсутствия телевизоров и беспроводного интернета. После этого инцидента охрана в медучреждениях республики была усилена.



Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-buryatii-nedovolnye-pacienty-iz-knr-zagnali-medsester/10998

Tags: Бурятия
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment