alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Чечне запретили выходить на улицу в дни празднования Ураза-байрам


Дни празднования окончания священного месяца Рамадан, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров объявил о четырех выходных. Однако, местные жители будут обязаны провести их дома, сообщается в Instagram местного управления МВД.

В выходные дни с 23 по 26 мая в Чечне будут работать только экстренные службы. Люди, нарушившие предписания, будут наказаны по всей строгости закона.

Такие же меры введены в Кабардино-Балкарии. В Дагестане, где эпидемиологическая ситуация у экспертов в области здравоохранения вызывают большие опасения, будут введены дополнительные меры.  Напомним, в Дагестане заражено более 3,7 тысяч человек, больницы не справляются с потоком пациентов.

По последним данным, в Чечне зафиксировали 1026 случаев инфицирования , из которых 635 выздоровели. С 16 мая в республике начали поэтапное снятие ограничений.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-chechne-zapretili-vyhodit-na-ulicu/11007

Tags: Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment