alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В США мужчина расстрелял посетителей ТЦ из винтовки и выложил видео в сеть


20-летний мужчина открыл огонь из полуавтоматической винтовки возле торгово-развлекательного центра в городе Глендейл, штат Аризона. Как сообщает Daily Mail, во время нападения стрелок снимал трансляцию для приложения Snapchat. Ролик распространился по социальным сетям, но позже шокирующие кадры были удалены модераторами.

По сообщению местных правоохранительных органов, в результате стрельбы три человека получили серьезные ранения, один из них находится в критическом состоянии. Стрелка уже задержала полиция, им оказался Армандо Эрнандес из города Пеория, который находится неподалеку от места преступления.

А эти кадры были сняты свидетелями преступления. Осторожно, присутствует ненормативная лексика (18+)


Молодого человека опознала собственная мать. Сейчас преступника допрашивает следователь - предполагают, что у него могли быть сообщники. Кроме того, полицейские еще не выяснили мотивы подобного поступка. В числе прочих версий рассматривается и «нервный срыв», хотя на учете у психиатра Эрнандес не состоял.

Стрелок был вооружен полуавтоматической самозарядной винтовкой Ar-15 под патрон 5,56 - 45 мм американского производства. Выпускается с 1963 года, находится в свободной продаже в качестве гражданского оружия для самообороны, охоты, спортивных состязаний. Также является штатным оружием полиции.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-ssha-muzhchina-rasstrelyal-posetitelej-tc-iz-vintovki/11009

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment