alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

ФБР заявило, что стрельба в Техасе была террористическим актом


Федеральное бюро расследований (ФБР) объявило стрельбу, которая произошла в четверг утром на военной базе в Корпус-Кристи, терактом.

Первые сообщения были о том, что несколько человек были ранены, но позже выяснилось, что в результате стрельбы пострадал один сотрудник военной базы и его состояние удовлетворительное.

На пресс-конференции представитель ФБР Лиа Гривз заявила, что все признаки указывают на спланированную террористическую акцию. В правоохранительных структурах опасаются за то, что у преступника были сообщники, которые до сих пор находятся на свободе. Гривз не хотела называть личность застреленного преступника и подробно рассказывать о ходе расследования.


Американские репортеры напомнили, что в декабре прошлого года на военной базе Флориды произошла стрельба, в результате которой был застрелен один из молодых офицеров Королевских саудовских ВВС. Тогда преступник также был ликвидирован.

По инциденту во Флориде ФБР в сотрудничестве с властями Саудовской Аравии организовали расследование. В Вашингтоне недавно объявили о том, что мужчина, который тогда совершившил убийство, находился в тесном контакте с крупной международной террористической организацией под названием «Аль-Каида» (запрещена в РФ).

Источник: https://karaulovlife.ru/news/fbr-zayavilo-chto-strelba-v-tehase/11028

Tags: Техас, ФБР
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment