alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Мэр городка в Перу притворился мертвым, когда полицейские пришли его штрафовать


Мэр маленького городка Тантара в Перу Хайме Роналдо Урбина Торрес выбрал весьма необычный способ, чтобы избежать штрафа за нарушение карантина. Соседи сообщили в полицию, что законно избранный городской глава уже насколько дней подряд распивает спиртное в компании друзей.

Приехавшие на вызов полицейские увидели апокалиптическую картину. В гробу без крышки лежал сильно пахнущий алкоголем мужчина в защитной маске, который старательно притворялся мертвым. Остальных участников вечеринки правоохранители после беглого обыска обнаружили в шкафах, пишет издание El Comercio.

Откуда в жилом помещении взялся гроб, автор статьи не сообщает. Известно только, что вся компания была задержана и оштрафована. По словам местных жителей, глава округа изначально не воспринимал ситуацию с коронавирусом всерьез и за все время пандемии не принял никаких действенных мер по борьбе с распространением инфекции.

Многие подтвердили, что из 54 дней карантина Торрес находился в городе всего восемь дней. При этом сам чиновник эти обвинения отвергает и утверждает, что отлучался на пару дней «по служебной надобности». Останется ли он на своей должности, теперь будет зависеть от вышестоящего руководства.

На 22 мая 2020 в Перу зарегистрировано 108 769 случаев заражения COVID-19. Общее число смертей от коронавирусной инфекции в стране составляет 3 148 человек. В активной фазе болезни находятся 62 034 пациентов, из них 886 в критическом состоянии. Подтвержденных случаев полного излечения - 43 587.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/mer-gorodka-v-peru-pritvorilsya-mertvym-kogda-policejskie/11044

Tags: Мэр
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments