alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В пригороде Парижа уже третью ночь полицейских атакуют коктейлями Молотова


По данным международного информационного агентства V4NA, в пригороде Парижа три дня идут уличные «войны» между местными жителями и полицией.

Это началось после того, как 18-летний парень Сабри разбился на своем мотоцикле, уходя от погони полицейских, и скончался. С тех пор в Аржанте третью ночь подряд происходят стычки между местными жителями и полицией. Молодые люди используют коктейли Молотова и пиротехнические средства.


В свою очередь полиция организовывает рейды, арестовывая преимущественно иммигрантов. Молодые люди совершают свои набеги с криками «Правда для Сабри». Они требуют от местных властей разобраться в ситуации и наказать виновных сотрудников в смерти парня. Однако местная прокуратура провела проверку по данному факту и не обнаружила вины наряда полиции.

Местные СМИ сообщают, что беспорядки возникли и в близлежащих городах. В Нанте был заснят пожар, возникший из-за брошенного коктейля Молотова одним из участников стычки.



Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-prigorode-parizha-uzhe-tretyu-noch/11037

Tags: #argenteuil, #emeutes, #justicepoursabri, #sabri, #valdoise, Париж
Subscribe

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment