alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

ДНР заявила о том, что ликвидировала огневые точки украинской армии


Утром, 22 мая, украинские вооруженные силы Украины обстреляли из артиллерийских установок поселок Верхнеторецкое Нижнее. В результате атаки были разрушены несколько жилых домов, газовый провод и электрические столбы.

После этого обстрела подразделения Народной милиции самопровозглашенной ДНР смогли установить места расположения артиллерийских установок Украинской армии и в ответной атаке подавить их. Об этом сообщает «Донецкое агентство новостей».

«Наши подразделения своевременно определили места, откуда велась вражеская стрельба, и ответным адекватным огнем огневые точки противника были подавлены», — сказал представитель ведомства.

По данным ДНР, украинская сторона понесла потери в виде троих убитых и четырех раненых бойцов.

Напомним, Украина уверенна в том, что страна-оккупант (Россия) уже неоднократно нарушала соглашения, подписанные в Минске. Судя по всему, из этих соображений командование Украины приняло решение обстрелять поселок.

Ранее ДНР и ЛНР привели войска в полную боевую готовность.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/dnr-zayavila-o-tom-chto-likvidirovala-ognevye/11047

Tags: Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments