alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

По Украине прокатилась волна громких убийств


Вчера вечером народный депутат из группы «Довіра» Валерий Давыденко был найден мертвым в своем офисе на улице Большая Васильковская. Об этом сообщили крупные украинские СМИ со ссылкой на сообщение нардепа от «Оппозиционной платформы - За жизнь» Ильи Кивы в Telegram.

«Давыденко нашли с огнестрельным ранением в голову. С большой вероятностью это было самоубийство», - отметили журналисты. Также сообщается, что тело Давыденко было обнаружено уборщицей в туалете его офиса, рядом с погибшим лежал его наградной пистолет.

Информацию о гибели нардепа подтвердил замминистра внутренних дел Украины Антон Геращенко. По его словам, полиция и прокуратура «рассматривают все возможные версии произошедшей трагедии», включая суицид или убийство.

В Вышгороде (Киевская область) сегодня похоронили демобилизованного боевика карательного подразделения «Айдар» Игоря Корниенко, участника так называемого «АТО». По версии украинских правоохранительных органов, 45-летнего Корниенко убил в ночь на 22 мая 16-летний подросток, воспользовавшись оружием атошника.

В ночь с 21 на 22 мая в Житомирской области, в районе села Новоселица Попильнянского района арендатор ставка Анатолий Захаренко расстрелял семерых человек. В списке погибших есть действующие военнослужащие и недавно демобилизовавшиеся: добровольцы из батальона имени Кульчицкого, военнослужащие ВСУ и киевский волонтер.

По всем эпизодам украинцы не верят в официальные версии следствия и в соцсетях уже появились предположения, что из-за творящегося беззакония в стране начал действовать «суд Линча». СМИ дают очень противоречивую информацию, в зависимости от того, кому принадлежит конкретное издание.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/po-ukraine-prokatilas-volna-gromkih-ubijstv/11058

Tags: Украина
Subscribe

promo veldyaksov 11:45, saturday 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments