alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В УлГУ создали банк студенческих компетенций



Основная идея инициативы - объединение студентов УлГУ, обладающих полезными навыками (от умения работы в команде до способности выполнять трюки на роликовых коньках) для превращения их в своего рода тьюторов, которые могли бы делиться своими компетенциями с жителями региона.

Создание банка студенческих компетенций стало частью стратегического проекта опорного вуза «Регион. Культура. Перезагрузка». На первом этапе сотрудники университета создают базу потенциальных участников и помогают студентам прокачать свои знания и освоить технологии их передачи другим. В дальнейшем будут сформированы обучающие студенческие команды для выездов в районы области, работы в образовательных учреждениях, на региональных мероприятиях, проведения онлайн-тренингов.

Пока работа ведется в онлайн-формате. Студенты специальности "Журналистика" под руководством специалистов университетской пресс-службы подготовили цикл интервью об ульяновцах-героях войны. А студенты-общественники вместе с сотрудниками отдела молодежной политики - серию постов для соцсетей об эффективной самореализации и лидерстве.

Ольга Николаева


Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-ulgu-sozdali-bank-studen4eskix-kompetencyi/11067

Tags: Образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments