alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Коллеги подозреваемого в захвате заложников не верят, что он на это способен


Установлена личность человека, который сегодня захватил заложников в центре Москвы. Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Москве Владимир Васенин, это гражданин России, приехавший из другого региона. По информации СМИ, злоумышленником оказался 34-летний уроженец Нижневартовска Алексей Барышников.

Сотрудники правоохранительных органов не смогли опросить задержанного мужчину непосредственно после событий из-за того, что он находился в состоянии сильного опьянения. Предварительно он будет подвергнут психиатрической экспертизе, сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

По его словам, у Барышникова «есть видимые признаки душевного расстройства». По предварительным данным, одной из причин происходящего в банке стали долги мужчины по кредитам. Эту информацию подтверждают и данные Федеральной службы судебных приставов, согласно которым подозреваемый задолжал 1,8 миллиона рублей, из них свыше 1,5 миллиона в Сочи.

Бывшие коллеги и друзья удивились поступку Барышникова и сообщили, что он всегда производил впечатление вполне адекватного человека. По их словам, это «обычный парнишка», который воспитывался в полной семье. Близкая подруга Алексея, с которой он в последнее время редко общался, сообщила: он был волонтером, помогал животным и малоимущим людям.

«Он человек такой специфический. Он не тот человек, который мог устроить такое ради шутки. Просто тяжелая психологическая ситуация - ему тяжело, денег нет, финансирования нет на животных. Он мог просто зайти в банкомат снять деньги - у него не получилось, и он психанул», - сделала свое предположение девушка.

Напомним, захватчик потребовал привезти в банк Ольгу Бузову, потому что «она у него что-то украла». Он также заявил: «Нам надо ее сейчас сюда, чтобы она нам рассказала правду. Она причастна к этому (нецензурно)». «Я пришел к тому, что смерть - это единственный самый (нецензурная брань) подарок в жизни. Быстрая смерть - для меня», - говорит мужчина на камеру.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/kollegi-podozrevaemogo-v-zahvate-zalozhnikov-ne-veryat/11057

Tags: Заложники, Москва
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments