alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В приморской больнице возник пожар


Более семидесяти человек пришлось эвакуировать из российской больницы в понедельник утром после того, как в здании вспыхнул пожар.

56 пациентов и 18 сотрудников были вынуждены эвакуироваться рано утром из больницы  в городе Партизанск, в 170 километрах от Владивостока, после того, как в здании возникло возгорание. Об этом сообщается на сайте «News.ru».

Пламя вспыхнуло на третьем этаже здания в 6:12 по местному времени (23:12 мск). Пожар охватил около 300 квадратных метров, до того как он был потушен. На место прибыли 39 пожарных и 9 единиц специальной техники.

Сотрудники МЧС локализовали возгорание в 9:40 утра, а в 15:20 пожар был полностью потушен. Два тяжелобольных были переведены в другую больницу, остальные пациенты были размещены в другой части горевшего медицинского учреждения.

По данным Министерства здравоохранения, в больнице не было пациентов с коронавирусом. Местные власти распорядились о начале расследования причин возгорания.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-primorskoj-bolnice-voznik/11076

Tags: Больницы
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments