alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Приморье отец с тремя детьми спрятался от коронавируса в лесу


Свой добровольный уход в лес 39-летний житель Кавалеровского района Приморского края объяснил стремлением спасти от коронавируса себя и троих своих детей, сообщает источник «Интерфакса». Как они жили все это время, чем питались и где ночевали, предстоит выяснить следствию.

Сообщение о пропаже в поселке Кавалерово мужчины и троих несовершеннолетних детей поступило в правоохранительные органы еще в начале мая. По факту их исчезновения было возбуждено уголовное дело. Поисками семьи почти круглосуточно занимались спасатели, полицейские и волонтеры.

Когда в доме были обнаружены записи, которые свидетельствовали о намерении отца семейства, стало понятно, где именно могут находиться беглецы. 25 мая они были обнаружены в лесу, сейчас дети и «предусмотрительный» папаша находятся под наблюдением медиков, их жизнь вне опасности.

В администрации муниципалитета заявили, что специальные службы уже занимаются проверкой условий проживания детей по месту их прописки. Где находится мать малышей и есть ли у них еще какие-то родственники, источник издания не сообщает.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-primore-otec-s-tremya-detmi-spryatalsya-ot-koronavirusa/11082

Tags: Приморский Край, Приморье
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments