alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

На Чукотке разбился военный вертолет Ми-8. Выживших нет


В аэропорту Угольные Копи, расположенном в Анадырском районе Чукотки разбился военный вертолет Ми-8, совершив жесткую посадку с высоты 20 метров. На борту находились четыре человека, выживших в результате аварии нет, со ссылкой на правительство региона сообщает ТАСС.

Воздушное судно загорелось после столкновения с землей. Известно, что трагедия произошла во время испытаний после ремонта в 20 км от города Клин. Причиной ЧП могла стать техническая неисправность, боекомплекта не было. На месте работают спасательные службы и эксперты.

По словам главы Анадырского района Чукотки Сергея Савченко, все четверо погибших являются военнослужащими. Трагический инцидент произошел в аэропорту федерального значения им. Рытхэу. В Восточном военном округе РИА Новости сообщили, что информация о крушении проверяется. В Тихоокеанском флоте уточнили, что им данная машина не принадлежит.

На камеру видеонаблюдения попал момент крушения военного вертолета Ми-8, вследствие чего погиб весь экипаж. Запись опубликовал телеканал «РЕН ТВ». На кадрах видно, как вертолет, только оторвавшись от земли в аэропорту Угольные копи, начинает кружиться, после чего происходит падение и взрыв.


https://ren.tv/player/video/embed/702851

Источник: https://karaulovlife.ru/news/na-chukotke-razbilsya-voennyj-vertolet-mi/11094



Tags: Крушение, Самолёт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment