alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Украинцы получили возможность «провести парад на Красной площади»


Украинские разработчики выпустили новую компьютерную игру, в которой пользователь играет за немцев и «добившись разгрома советских войск», может провести виртуальный парад вермахта в Москве на Красной площади и почувствовать себя Гудерианом, Эрвином Роммелем или Герингом.

Это не только очередная русофобская выходка Киева, но и неприкрытая пропаганда фашизма, полагают эксперты. Несмотря на то, что вопросы этики в компьютерных играх никак не регулируются, разработчики этой стратегии непременно должны понести ответственность, вплоть до международного суда, пишет издание ВЗГЛЯД.

Веб-дизайнеры киевской студии Starni Games очень старались успеть до 9 мая, но выложили промо-ролик игры в YouТube только в конце прошлой недели. «Игра создана командой настоящих знатоков истории Второй мировой войны, с большим вниманием к исторической достоверности и обилием мелких деталей», - уверяют создатели.

«А в общем все нормально, на Украине фашизма нет», - с горькой иронией пишут пользователи в комментариях к видео. «Это была одна из главных целей нацистской партии - убийство белых европейцев. PS. Почему Youtube удаляет комментарии о преступлениях нацистов?» - возмущается англоязычный подписчик.

«...Тянет  как минимум на административное правонарушение украинского закона «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики». Закон сволочной, но запрет на пропаганду национал-социалистической символики предусматривает», - написал по этому поводу журналист Кирилл Вышинский.



Источник: https://karaulovlife.ru/news/ukraincy-poluchili-vozmozhnost-provesti-parad/11097

Tags: Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments