alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Сети потешаются над психологами, оправдывающими «аптечного ревизорро»


Спустя три месяца после трагической гибели мужа Фарма-блогер Екатерина Диденко обратилась к пластическим хирургам и увеличила грудь. Накануне операции девушка устроила с друзьями вечеринку в честь этого события, а весь процесс подготовки к маммопластике выложила в своем Instagram.

Дочь и сын пока останутся с товарищами и няней, а Диденко проведет ближайшие дни в больнице. «Мне сейчас жизненно необходимы положительные эмоции... Если бы у вас была финансовая возможность, какую бы операцию сделали?» - игриво спрашивает Екатерина у своих подписчиков. Комментариев по этому поводу пока немного - люди пребывают в шоковом состоянии.

Зато в соцсетях вовсю потешаются над психологами, которые непосредственно после трагедии оправдывали вдовствующего блогера и пытались объяснить, что все выражают свою внутреннюю боль по-разному, а Диденко явно страдает острой интернет-зависимостью. «Увеличение груди за 350К - это одно из проявлений посттравматического синдрома?» - иронизирует пользователь Алина М.

Муж и друзья блогера трагически погибли во время вечеринки в банном центре в Москве. В бассейн бросили сухой лед для парового эффекта и те кто успел в него погрузиться, пострадали от ожогов и отравления углекислым газом, образовавшимся при взаимодействии сухого льда и воды. Все время после инцидента Екатерина вела прямые трансляции для подписчиков.

После того, как ее обвинили в бездушии и цинизме, девушка призвала прекратить травлю в ее отношении, заявив, что не виновата в случившемся. СК возбудил уголовное дело по факту гибели людей в банном центре в Коломенском проезде. Ее друзья винят в трагедии компанию, продавшую супругу Диденко сухой лед, «не объяснив возможных последствий».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-seti-poteshayutsya-nad-psihologami-opravdyvayushimi/11093

Tags: Медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment