alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

36 машин ежедневно перевозят люберецких медиков в рамках регионального проекта


В городском округе Люберцы организована ежедневная перевозка медицинского персонала, для этих целей выделено 36 специально переоборудованных автомобилей. Об этом рассказал глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«Мы помогаем врачам» - совместный проект региональных министерства транспорта и дорожной инфраструктуры и министерства здравоохранения.

«На регулярной основе в Люберцах организована перевозка медицинского персонала от места проживания до лечебных учреждений и обратно, для выезда врачей к пациентам и перемещения больных из одной больницы в другую», - отметил Ружицкий.

Водители экипированы специальными защитными костюмами, масками и перчатками. Ежедневно они проходят предрейсовый и послерейсовый осмотры, проверяют температуру тела, давление.

Глава Люберец также подчеркнул, что после каждого выезда транспорт проходит санитарную обработку.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/36-mashin-ezhednevno-perevozyat-lyubereckih-medikov-v-ramkah-regionalnogo-proekt/11117

Tags: Общество
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments