alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Приморье число выздоровевших превысило статистику новых случаев COVID-19


Сегодня на заседании регионального оперативного штаба заявили, что за последние сутки в Приморском крае число выздоровевших от коронавируса впервые с начала эпидемии превысило количество новых случаев, сообщает пресс-служба регионального правительства.

За минувшие сутки инфекция была выявлена у 40 человек, а выздоровели 89 жителей субъекта. «Таким образом, на сегодняшний день общее число приморцев с COVID-19 - 1735. Прирост за сутки - 2,3 процента», - отметила глава территориального управления Роспотребнадзора Татьяна Детковская в ходе заседания штаба.

В Москве вчера также подтвердили самые низкие суточные показатели смертности за несколько последних недель - в столице умер 41 человек с коронавирусом и подтвержденной пневмонией. За этот же период 3746 москвичей вылечились от COVID-19, сообщила заммэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Ученые и практики, исходя из всех получаемых данных сегодня, плотного мониторинга, оценки и анализа ситуации, с уверенностью говорят о стабилизации ситуации и четкой тенденции к снижению», - отметила глава Роспотребнадзора Анна Попова на совещании, посвященном санитарно-эпидемиологической обстановке в России.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-primore-chislo-vyzdorovevshih-prevysilo-statistiku/11098

Tags: Москва, Приморье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments