alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Приморье число выздоровевших превысило статистику новых случаев COVID-19


Сегодня на заседании регионального оперативного штаба заявили, что за последние сутки в Приморском крае число выздоровевших от коронавируса впервые с начала эпидемии превысило количество новых случаев, сообщает пресс-служба регионального правительства.

За минувшие сутки инфекция была выявлена у 40 человек, а выздоровели 89 жителей субъекта. «Таким образом, на сегодняшний день общее число приморцев с COVID-19 - 1735. Прирост за сутки - 2,3 процента», - отметила глава территориального управления Роспотребнадзора Татьяна Детковская в ходе заседания штаба.

В Москве вчера также подтвердили самые низкие суточные показатели смертности за несколько последних недель - в столице умер 41 человек с коронавирусом и подтвержденной пневмонией. За этот же период 3746 москвичей вылечились от COVID-19, сообщила заммэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Ученые и практики, исходя из всех получаемых данных сегодня, плотного мониторинга, оценки и анализа ситуации, с уверенностью говорят о стабилизации ситуации и четкой тенденции к снижению», - отметила глава Роспотребнадзора Анна Попова на совещании, посвященном санитарно-эпидемиологической обстановке в России.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-primore-chislo-vyzdorovevshih-prevysilo-statistiku/11098

Tags: Москва, Приморье
Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments