alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Андрей Караулов обсудил с экологом Максимом Шингаркиным проблемы сжигания мусора


Недоброжелатели уже не знают, что и делать. Даже тратят деньги на съемки с воздуха, чтобы попытаться меня скомпрометировать. Ведь не так давно мы с Максимом Шингаркиным обсудили важный вопрос: строительство нескольких мусоросжигательных заводов в ближнем Подмосковье, которые по своим техническим характеристикам, как объясняет Максим Шингаркин, не соответствуют нормам современных технологий.

Строительство данных объектов «бьет» по экологии, по работе близлежащих агрокомплексов и рыбхозов... Если эти заводы заработают, что мы будем есть? Продукты, в которых будет доля диоксина?... По неподтвержденной информации эта «провокация» делается по поручению губернатора близлежащей области. Информация проверяется.

PS

Кстати, собираясь делать очередную провокацию, стоит всё-таки проверять не только достоверность своих утверждений, но и корректность предоставляемых (дорогостоящих, видимо) видео данных о границах частной собственности. А то... пальцем в небо попасть можно, как говорится

.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/andrej-karaulov-obsudil-s-ekologom-maksimom-shingarkinym/11112



Tags: Экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment