alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Шнуров заявил о ненужности российских звезд после жалоб Пригожина


Музыкант, возглавляющий группу «Ленинград», Сергей Шнуров в свойственной ему сатирической манере ответил на жалобы Иосифа Пригожина, что артисты в условиях пандемии «проедают то, что удалось скопить в свое время».

Шнуров написал стихотворение с «призывом» к обычным людям помочь продюсеру «кто чем может». При этом сам пообещал отправить Пригожину соски из «Пятерочки».  В свою очередь муж певицы Валерии не стал терпеть ехидство музыканта и назвал его «хайпожором», который имитирует, что он на стороне народа. После этого Пригожин написал обидчику в Instagram сообщения с угрозами, где не стеснялся в выражениях.

«Ты меня серьезно разозлил. Я думал ты умнее. Не знал, что ты ******. Мы скоро увидимся»,- пишет Иосиф в одном из сообщений, которые опубликовал Шнуров.

Лидер группы «Ленинград» подвел итоги его перепалки с Пригожиным и заявил о ненужности российских звезд. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По мнению Шнурова, российский народ отказывается поддерживать российских звезд шоу-бизнеса, призывая их идти работать. Вся причина в том, что популярность и слава артистов-это сплошная фикция. Вся их прибыль идет не с концертов, а с различных «дней города» и других мероприятий, где используются бюджетные деньги, сказал Шнуров. Этим музыкант объяснил «убогое федеральное музыкальное телевидение» и «унылые концерты».

Ранее актер Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, также жаловался на то, что эпидемия коронавируса сильно ухудшило его материальное положение. Он посетовал, что в отличие от пенсионеров, которые регулярно получают пенсию, звезды шоу-бизнеса от государства не имеют ни какой помощи. Позднее Тарзан опроверг это высказывание, призвав не верить всему, что пишут в СМИ, и назвал его «фейком».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/shnurov-zayavil-o-nenuzhnosti-rossijskih/11115

Tags: Шнуров
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment