alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

США введет новые санкции против "Северного потока-2"


Вашингтон вновь готовится ввести санкции против российского газопровода «Северный поток-2». По информации ТАСС, об этом сообщил посол США в Германии Ричард Гренелл.

По словам дипломата, за введение новых санкций выступают все партии и законопроект может вступить в силу в ближайшее время. Гренелл сказал, что избирательные компании кандидатов в президенты не должна помешать вводу новых ограничений против России. В итоге, Америка хочет добиться полной остановки строительства «Северного потока-2» или недопущения его в эксплуатацию.

Первые санкции в отношении газопровода, который должен был быть построен в мае текущего года, США ввели в конце 2019 года. Основным мотивом наложения ограничений стало недопущение полной зависимости стран ЕС от российских поставщиков газа.

Представители компании «Газпром» неоднократно пытались договориться с европейской стороной о продолжении строительства, однако, переговоры не были успешными.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/ssha-vvedet-novye-sankcii/11116

Tags: Германия, США
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments