alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Мужчина в Индии убил свою жену с помощью ядовитой змеи


Индиец убил свою богатую жену с помощью ядовитой змеи. Это была вторая попытка покушения на ее жизнь, которая оказалась успешной. Представитель полиции сказал, что мужчина положил кобру на кровать своей супруги, в то время как женщина спала.

В первый раз мужчина запустил ядовитую гадюку в спальню жены. Женщина выжила после укуса, но проходила двухмесячное лечение в больнице, а затем восстанавливалась в доме своих родителей. В один из дней житель Индии бросил на кровать, где спала его супруга, кобру и остался в доме, притворившись, что ничего не произошло. Утром он проснулся от криков матери его жены.

Потерпевшую доставили в больницу, но на этот раз укус оказался смертельным. Через несколько дней после смерти своей супруги вдовец стал претендовать на наследство, что вызвало подозрение у её родителей. После этого они обратились в полицию, которая организовала расследование по данному инциденту.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что мужчина связывался с торговцами змеями и изучал в интернете правила обращения с холоднокровными. Позже мужчина признался в содеянном и мотивом своего поступка назвал нежелание потерять приданное, которое он получил после свадьбы.

Женщина была из обеспеченной семьи и её мужу досталось около ста золотых монет, новый автомобиль и 500 тысяч рупий (472,9 тысячи рублей). Сообщается, что у семейной пары есть годовалый ребенок. Мужчина и торговец змеями были арестованы.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/muzhchina-v-indii-ubil-svoyu-zhenu/11121

Tags: Индия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments