alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Америка выступила против действий России и Турции в Ливии


Представитель Пентагона Джонатан Хоффман обозначил позицию властей США по поводу действий в Ливии со стороны России и Турции. По его словам, руководство Соединённых штатов выступает против военных наступлений в Ливии и призывает страны, которые перебрасывают свои силы на территорию страны, «прекратить свои действия». Об этом сообщает РИА «Новости».

Хоффман заверил, что миссия развитых стран в Ливии должна заключаться исключительно в дипломатической поддержке урегулирования конфликта. Военные силы в африканской стране должны быть задействованы только для борьбы с терроризмом.

Так представитель Пентагона прокомментировал последние сведения о перебросе с российской стороны истребителей МиГ-29 и Су-35 , а с турецкой- трехсот наемников. Военные США утверждали, что военные самолеты России сначала были направлены в Сирию, чтобы скрыть опознавательные знаки, а затем приземлились в Ливии. В свою очередь зампред комитета Госдумы по обороне Андрей Красов опроверг эту эти сведения, назвав их ложными.

Военные действия в Ливии идут с 2011 года после того, как был убит и свергнут Муаммар Каддафи.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/amerika-vystupila-protiv-dejstvij/11122

Tags: Ливия, Россия, США, Турция
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments