alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Цены на нефть снова начали падать из-за заявления России


Еще вчера нефть марки Brent торговалась на рынке по цене выше 36 долларов за баррель. Однако на фоне новостей о том, что Россия планирует нарастить добычу сырья в июле, цена на нефтепродукты снова начала снижаться и к утру 27 мая достигла 35,4 доллара за баррель. Такие сведения опубликовало агентство Bloomberg.

Эксперты полагают, что нефть снова теряет в цене не только из-за России. Вторым негативным фактором в этой ситуации является ухудшение отношений между США и Китаем. Ранее Дональд Трамп пообещал озвучить «мощные» меры против КНР из-за действий в Гонконге.

Bloomberg, ссылаясь на источники, сообщил о том, что Россия намерена нарастить добычу нефти с июля текущего года. Эти действия со стороны РФ не нарушат сделку ОПЕК+. Ранее нефтедобывающие страны договорились о рекордном снижении добычи сырья до 9,7 миллиона баррелей в день на два месяца. В настоящее время между странами идут переговоры о дальнейшем курсе развития нефтеперерабатывающей отрасли.


Tags: Нефть
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments