alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Бразилии парень на инвалидной коляске попытался ограбить ювелирный магазин


Немой парень, страдающий церебральным параличом, попытался ограбить ювелирный магазин при помощи игрушечного пистолета. Этот трагикомический инцидент произошел в муниципалитете Канела, расположенном в штате Риу-Гранди-ду-Сул на юге Бразилии, сообщает местное издание JornalNH.

19-летний грабитель заехал в ювелирный магазин на инвалидной коляске. Посетитель решил, что молодой человек хочет попросить милостыню и сунул ему в карман купюру. Но парень не отказался от своих планов: он достал ногами пистолет и записку с требованием выдать деньги и драгоценности.

Судя по видео с камеры наблюдения, ни продавец, ни покупатель даже не отреагировали на мнимую «опасность», полицию вызвал случайный прохожий, увидевший сцену ограбления через витрину. Правоохранители прибыли буквально через несколько минут и были, мягко говоря, шокированы происходящим.

Сразу после короткого допроса парня передали родителям. Придется ли ему отвечать перед законом за свой поступок, издание не сообщает. Пистолет оказался игрушечным, а «подозреваемый» не может управлять верхней частью тела и разговаривать. Журналисты предположили, что дурной пример ему подал старший брат, который сейчас отбывает срок в тюрьме.



Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-brazilii-paren-na-invalidnoj-kolyaske-popytalsya-ograbit/11133

Tags: Бразилия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments