alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В правительстве Трампа анонсировали подписание указа по социальным сетям


В четверг, 28 мая, президент США Дональд Трамп подпишет указ, который касается деятельности соцсетей. «Президент Дональд Трамп планирует в четверг объявить об указе, направленном против соцсетей», - цитирует телеканал CNN заявление официального представителя Белого дома Кейли Макэнани.

При этом никакие подробности планируемого распоряжения пресс-секретарь не уточнила. Накануне американский лидер заявил, что собирается ввести меры по регулированию деятельности популярных социальных сетей или вообще закрыть их, так как они «стремятся помешать республиканцам выражать свои взгляды», цитирует Интерфакс.

«У республиканцев сложилось ощущение, что соцсети на своих платформах полностью заглушили голоса консерваторов. Мы будем жестко регулировать их (соцсетей) деятельность или вообще закроем их, так как не можем допустить такое развитие событий», - такая запись появилась в официальном Twitter Трампа.

Незадолго до этого, после появления отметок с призывом к пользователям социальной сети проверить факты под сообщением президента США, Трамп в своем аккаунте обвинил Twitter во вмешательстве в президентские выборы и неправомерной цензуре. Руководство соцсети объяснило, что два сообщения американского президента были помечены специальным значком «в рамках усилий по сохранению непредвзятости».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-pravitelstve-trampa-anonsirovali-podpisanie-ukaza/11146

Tags: Правительство, США, Трамп
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment