alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Ухане пес более трех месяцев ждал своего хозяина около клиники


В Ухане, в клинике Тайкан, уже более трех месяцев жила домашняя собака по имени Сяо Бао («маленькое сокровище» в переводе с китайского). Медсестрам пришлось обратиться в Уханьскую Ассоциацию защиты животных, чтобы найти для него новую семью, поскольку пожилой хозяин собаки умер от коронавируса, сообщает китайское издание Sing Tao.

20 мая сотрудники ассоциации забрали песика в приют и разместили в социальных сетях несколько видео, в которых рассказывается о его преданности. Сяо Бао бежал за машиной скорой помощи, когда хозяина увозили в больницу. Через неделю 70-летний старик умер, а маленький пес так и остался на территории клиники. Ночевать его пускали в вестибюль, а подкармливали медики и владельцы больничных супермаркетов.

К вопросу «усыновления» Сяо Бао зоозащитники подошли серьезно, новые хозяева должны соответствовать трем основным стандартам: во-первых, они должны получить согласие своей семьи, во-вторых, работа должна быть стабильной, в-третьих, они должны быть местными жителями, чтобы сотрудники Ассоциации защиты животных могли его навещать. Учитывается даже солидный возраст собаки, поэтому другие животные в доме не приветствуются.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-uhane-pes-bolee-treh-mesyacev-zhdal-svoego/11137

Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment