alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Москвичи узнали о своем расписании прогулок


Москвичи получили возможность узнать о своем расписании прогулок. Эти сведения будут отображаться в специальном сервисе, который доступен на официальном сайте мэра mos.ru. Заявление первого заместителя аппарата мэра и правительства Москвы Алексея Немерюка передает ТАСС.

Теперь горожанам достаточно перейти на вкладку с расписанием прогулок, ввести свой адрес в специальной строке и увидеть график для своего адреса. Немерюк сказал, что власти города решили пойти навстречу местным жителям и не вводить дополнительные пропуска на прогулки. Таким образом был разработан специальный график прогулок для каждого района.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о следующем этапе смягчения ограничений в городе, по итогам которого свою работу возобновят ряд предприятий торговли и сферы услуг. Он подчеркнул, что важно действовать осторожно, но решительно.

Однако градоначальник заявил, что санитарные ограничения в Москве будут сохраняться до получения вакцины от коронавируса.  Собянин сказал, что намерен открыть фитнес-центры и парикмахерские, но не сообщил о дате. Режим самоизоляции в столице продлен до 14 июня.

В день в Москве заражаются по две тысячи человек. Всего в городе обнаружено более 173 тыс. человек с коронавирусом, из которых свыше 70 тыс. вылечились, 2254 умерли.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/moskvichi-uznali-o-svoem-raspisanii/11157

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment