alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Мясников считает, что вирус на территории России «выдыхается»


Известный доктор Александр Мясников рассказал о причинах снижения темпа заболевания коронавирусом в России. По его мнению, вирус ослабевает с ростом количества зараженных. Свои домыслы врач-телеведущий опубликовал на своем Telegram-канале.

Мясников предположил, что попадая в организм очередного человека, вирус немного ослабевает из-за того, что ему препятствует иммунная система. Таким образом, «корона» теряет способность «заражать и убивать».

«Волна шириться, но через месяц-полтора начинает отступать сама по себе-чем больше людей заражено, тем скорее вирусы теряют силу, способность заражать и убивать»,- сказал врач.

По словам специалиста, вирус отступит сам по себе. Но тут же напомнил о важности мер изоляции и дистанцирования. Это нужно для того, чтобы выиграть время.

Врач обратил внимание, что во многих случаях течение болезни происходит с незначительными симптомами. От нас всех требуется-переждать пандемию с минимальными потерями. Подытожив врач сказал, что вирус не принесет дополнительных проблем, если не будет мутировать.

Ранее Мясников недоумевал, почему коронавирус стал причиной таких разрушительных последствий. Он не признает опасность этого вируса и считает её преувеличенной.

На сегодняшний день в мире зафиксировано более 5,8 миллиона случаев заражения, из них 360 тысяч стали летальными, 2,4 миллиона человек выздоровели.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/myasnikov-schitaet-chto-virus-na-territorii/11161

Tags: Медицина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments