alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Под Киевом произошла перестрелка между группировками, «крышующими» маршрутчиков


В Боровах Киевской области произошла перестрелка, в которой участвовали сотни человек. Об этом «Украинской правде» сообщил пресс-секретарь полиции Киевской области Виталий Грохольский.

Звонок в местное управление полиции от местных жителей, которые сообщили о стрельбе, поступил в 7:15 утра. Конфликт с применением огнестрельного оружия произошел между перевозчиками пассажиров, работающими легально и нелегально. На место происшествия прибыл наряд полиции, который задержал 10 участников перестрелки. Оружие было конфисковано. Все арестованные оказались гражданами Украины.


По данному происшествию возбуждено уголовное дело по статье 296 УК (хулиганство с применением огнестрельного оружия). На месте работают сотрудники правоохранительных органов. Остальные участники перестрелки находятся в розыске. Информация о жертвах не поступала.

Замминистра МВД Украины Антон Геращенко сообщил на своей странице в Facebook, что у «задержанных изъяли значительное число охотничьего и травматического огнестрельного оружия».

Сейчас продолжаются оперативные мероприятия по установлению и задержанию всех «причастных лиц». Кроме того, отметил Геращенко, каждый задержанный будет проверен на причастность к совершению других преступлений.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/pod-kievom-proizoshla-perestrelka-mezhdu-gruppirovkami/11165

Tags: Киев
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments