alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Днепропетровске ограбление собора предотвратил пес по кличке «Бес»


В Днепропетровске (сейчас этот город называют Днепр) 27-летняя женщина совершила ограбление Свято-Троицкого собора и пыталась вынести оттуда более трех килограммов золотых украшений, которые прихожане по местному обычаю на протяжении многих лет жертвовали храму.

Подозреваемая пришла на службу, а после ее окончания сняла с икон все ювелирные изделия - перстни, цепочки, браслеты. После этого женщина затаилась в подвальном помещении и стала выжидать удобный момент, чтобы незаметно выйти из церкви, сообщается на сайте ГУНП в Днепропетровской области.

Исчезновение ювелирных изделий церковные служители заметили довольно быстро и немедленно обратились в полицию. На место инцидента кроме оперативников прибыл кинолог со служебной собакой и уже через несколько минут пес обнаружил сначала сумку с золотом, а затем и воровку.

По стечению обстоятельств, кличка собаки «Бес» сильно противоречит церковным канонам, но в данном случае выбирать не приходилось. Тем более, что сработал он на отлично, как и положено бельгийской овчарке. По факту кражи открыто уголовное производство. Злоумышленнице грозит от трех до шести лет лишения свободы.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-dnepropetrovske-ograblenie-sobora-predotvratil-pes/11180

Tags: Днепропетровск, Украина
Subscribe

promo veldyaksov 10:16, Четверг 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments