alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Лукашенко выступил против женщин на посту главы государства


Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не видит женщину на посту главы государства. «У нас конституция не под женщину. И у нас общество не созрело для того, чтобы голосовать за женщину. Потому что у нас по конституции президент обладает сильной властью», - цитирует слова Лукашенко агентство БелТА.

Белоруссия - не Литва, где была президентом Даля Грибаускайте, которая «пришла, поулыбалась, посидела и пошла», отметил белорусский лидер. По его мнению, Грибаускайте ни за что не отвечала, потому что Литва является парламентской республикой. «У нас - нет. Президентом будет мужик, я в этом абсолютно убежден», - заявил Лукашенко.

Предстоящие в 2020 году выборы президента Белоруссии пройдут максимально честно, подчеркнул идущий на шестой срок глава республики. «Мы честно и порядочно будем говорить вам о будущем, будем рассказывать о том, как развивается наша страна и как будет развиваться», - пообещал Лукашенко.

Белорусский Центризбирком завершил регистрацию инициативных групп граждан по выдвижению кандидатов в президенты 20 мая. Одновременно в стране продолжается формирование избирательных комиссий. В состав территориальных (всего их будет создано 153) выдвинут 2171 человек. Как сообщалось ранее, Палата представителей назначила президентские выборы на 9 августа.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/lukashenko-vystupil-protiv-zhenshin-na-postu-glavy/11181

Tags: Белоруссия, Лукашенко
Subscribe

promo veldyaksov 10:16, Четверг 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments