alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Ингушетии нейтрализована группа из восьми боевиков ИГИЛ


Сегодня в Республике Ингушетии, в Сунженском районе сотрудниками спецподразделений ФСБ России была обнаружена группа вооруженных лиц. Силовики заблокировали боевиков, в городе был введен режим КТО. В результате завязавшегося боестолкновения восемь боевиков были нейтрализованы, сообщается на официальном сайте Национального антитеррористического комитета.

В сообщении также указано, что по данным органов безопасности, нейтрализованные боевики недавно присягнули и вошли в состав запрещенной в России международной террористической организации «Исламское государство». Все они имеют прямое отношение к целому ряду преступлений террористической направленности, в том числе убийствам сотрудников правоохранительных органов и вымогательству денежных средств у предпринимателей.

На месте контртеррористической операции было обнаружено большое количество огнестрельного автоматического оружия, ручных гранат, готовых к использованию самодельных взрывных устройств, боеприпасы, медикаменты и продукты питания. Сейчас в этом районе продолжаются оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия. Потерь среди личного состава правоохранителей и пострадавших среди гражданского населения нет.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-ingushetii-nejtralizovana-gruppa-iz-vosmi-boevikov/11189

Tags: Ингушетия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments