alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

CNN: В Окланде застрелен сотрудник федеральной службы охраны


Два сотрудника Федеральной службы охраны получили огнестрельные ранения во время акций протеста в пятницу вечером в Окленде, штат Калифорния. Немногим позже один из офицеров скончался в госпитале, сообщает телеканал CNN.

Около 7500 протестующих вышли на улицы города, чтобы продемонстрировать свое возмущение по поводу смерти афроамериканца Джорджа Флойда, который погиб во время задержания полицейскими в Миннеаполисе.

Участники протестных акций нанесли ущерб всему городу. Согласно заявлению полиции, постоянно поступают сообщения о вандализме, ограблениях предприятий, поджогах муниципальных зданий и нападениях на сотрудников правоохранительных органов.

Федеральная служба охраны, которая подчиняется Министерству внутренней безопасности, предоставляет охранные и правоохранительные услуги на правительственных объектах США. По делу о нападении на ее сотрудников были произведены задержания.

Жена полицейского, который во время задержания задушил темнокожего мужчину в Миннеаполисе, после чего начались массовые беспорядки в нескольких штатах, подала на развод, сообщила в Facebook адвокатская контора Sekula Law Offices.


Источник: https://karaulovlife.ru/news/cnn-v-oklande-zastrelen-sotrudnik-federalnoj/11190

Tags: #breakingnews, #georgefloyd, #oakland, #protest, Калифорния, Охранник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment