alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В отношении отбывающего 23-летний срок Вайнштейна выдвинули новые обвинения


В отношении уже отбывающего 23-летний тюремный срок бывшего кинопродюсера Харви Вайнштейна выдвинули новые обвинения. Иск подали еще четверо пострадавших, одной из которых в то время было всего 17 лет. Имена жертв не названы, они выступают в суде под псевдонимом Джейн Доу 1, 2 и далее по списку.

Предполагаемые преступления продюсер совершил с 1984 по 2013 год. Самой старшей обвинительнице сейчас 70 лет. Гражданка Эквадора рассказала, что ей было 34 года, когда Вайнштейн прижал ее к двери и раздел в своем гостиничном номере в отеле «Mажестик». Это произошло в Каннах, в 1984 году, когда она только начинала работать в кинобизнесе, сообщает еженедельник Variety.

В качестве ответчиков по делу выступают братья Вайнштейн, а также компании Miramax и Disney, которые должны были знать о том, что Харви страдает «сексуальной невоздержанностью», но не воспрепятствовали ему. Тем временем, используя свое высокое положение и власть, он «заманивал амбициозных женщин-актрис в свои квартиры, гостиничные номера, офисы и т. д».

Автор статьи сделал предположение, что теперь, когда Вайнштейн не имеет физической возможности угрожать или отомстить, это далеко не последние иски и в дальнейшем в деле продюсера могу появиться еще десятки новых эпизодов. Если, конечно, в тюрьме с ним ничего не произойдет - коронавирусом во время заключения киномагнат уже переболел.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-otnoshenii-otbyvayushego-letnij-srok-vajnshtejna/11176

Tags: Срок, Тюрьма
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment