alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Музей "Собрание" представляет видеоролик "Экспонаты во время карантина"



Пустынные залы, технический свет, тишина... Уже больше двух месяцев длится карантин и изоляция. Наш музей, как и другие, временно закрыт для посещения. Но работа продолжается...

Музей - это живой организм, который требует постоянной заботы и внимания. Это не только бесперебойная работа всех технических служб и систем. Сердце любого музея - экспозиция. И сейчас, в условиях карантина, наши предметы проходят плановые проверки и мониторинг технического состояния. По специальному графику идёт периодический завод предметов в галерее часов и коллекции самоиграющих музыкальных инструментов. Мы делаем всё, чтобы каждый механизм был в рабочем состоянии. Надеемся, что совсем скоро время изоляции закончится и наш музей снова откроет свои двери для вас, друзья.


До новых встреч на площадке музея Собрание!

Источник: https://karaulovlife.ru/news/Ekspnati%20na%20karantine/11212

Tags: Общество
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments