alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В России приступили к ослаблению режима изоляции граждан



В понедельник в Москве открылись парки, непродовольственные магазины и службы, оказание услуг которых не требует длительного контакта (клининг, химчистка, ремонт обуви и прочие).  Ранее мэр столицы Сергей Собянин отчитался перед президентом о снижении темпов развития болезни в городе и анонсировал ослабление режима в ряде отраслей.

Жители столицы по-прежнему должны носить средства индивидуальной защиты и соблюдать дистанцию. Режим пропусков также еще не отменен. Горожанам разрешили выходить на прогулку и заниматься спортом на свежем воздухе по определенному расписанию, с которым можно ознакомиться на официальном сайте мэра mos.ru, введя адрес своего дома.

В Санкт-Петербурге отменено обязательное ношение медицинской маски на улицах города, но в общественном транспорте и в зданиях такая мера все еще сохраняется.

В Крыму открылись рестораны и бары на свежем воздухе, началась подготовка к туристическому сезону.  Ранее эксперты заявили, что отечественные курорты будут пользоваться повышенным спросом у россиян после снятия ограничений. В ряде регионов местные власти также преступили к ослаблению мер.

В России за прошедший день число подтвержденных инфекций COVID-19 составило 9 035, 162 пациента скончались, а 3994 выздоровели.  Всего в стране было зафиксировано 414 878 случаев заражения, из которых 4855 оказались летальными, 175 877 пациентов вылечились.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-rossii-pristupili-k-oslableniyu/11214

Tags: Россия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments