alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Андрей Караулов: "4 июня в Тверском суде будет интересное зрелище..."



Мальчики и девочки непонятного происхождения устроили рейдерский захват моего имени. Сейчас стало понятно как они его использовали...

Пару лет назад "Момент Истины" приобрел некий Федор Трусов - адвокат из бюро «Соколов, Трусов и партнеры».  Его люди представлялись съемочной группой "от Караулова" и зарабатывали на обратившихся в "Момент истины". Обдирали до нитки.

Когда в прошлом году мне стало это известно, то я начал борьбу с мошенниками. Они тут же бросились в патентное бюро и зарегистрировали товарный знак "Момент Истины". Но скоро все точки над i будут расставлены. 4 июня в Тверском суде в 625 зале будут представлены интересные факты. Всех приглашаю на это зрелище.

А пока продолжаю делиться с вами роликами тех самых мошенников, которые они снимают, чтобы попытаться опорочить мою честь в стиле любимых ими фальсификаций.



Источник: https://karaulovlife.ru/news/Andrey-Karaulov-4-iyunya-v-tverskom-sude-budet-interesnoye-zrelishche/11222

Tags: Суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments