alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Россия предупредила о возросшей военной активности НАТО у своих границ



Российское военное командование обеспокоенно повышением активности войск НАТО у границ РФ. По мнению представительство такие действия могут быть расценены, как провокация. Об этом сообщается агентство «Лента.ру».

Генеральный штаб Вооруженных сил России считает провокацией военные учения стран НАТО в Баренцевом море, в ходе которых проводилось имитирование атаки на объекты в России.

Генерал Сергей Рудской заявил, что это было первое учение такого рода после окончания холодной войны. Рудской также указал на увеличение количества полетов стратегических американских бомбардировщиков, способных нести ядерные боеголовки, которые были зафиксированы у российской границы в мае.

Генерал сообщил, что Россия направила письмо в НАТО с предложением сократить совместные военные действия на период эпидемии коронавируса. Однако альянс не ответил на это предложение. Несмотря на этот отказ, Россия решила не проводить никаких крупных учений вблизи границы со странами НАТО в этом году, сказал Рудской.

Москва неоднократно выражала обеспокоенность по поводу размещения сил НАТО вблизи границ России и назвала их угрозой своей безопасности.Кроме того, Россия и Альянс обвиняют друг друга в проведении дестабилизирующих военных учений вблизи своих границ.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/rossiya-predupredila-o-vozrosshej-voennoj/11223


Tags: НАТО, Россия
Subscribe

promo veldyaksov 11:45, Суббота 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment