alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Министр обороны Израиля готов к дальнейшему присоединению Западного берега



Министр обороны Израиля Авигдор Либерман в понедельник сообщил, что готов продолжить реализацию планов по присоединению части Западного берега к Израилю.

На встрече с представителями из других партий Либерман отметил, что ближневосточный мирный план, представленный президентом США Дональдом Трампом, дает возможность навсегда разграничить границы Израиля и усилить их защиту. Либерман также подчеркнул необходимость сохранения мирных договоров, подписанных Израилем с Иорданией и Египтом, в соответствии с коалиционным соглашением.

«В последние дни мы делаем все возможное, чтобы поддержать мирный план президента Трампа, защищая наши стратегические интересы и поддерживая сотрудничество с соседними государствами»,- сказал он.

Либерман подчеркнул, что он попросил начальника штаба израильских сил обороны Авива Кохави подготовить армию и для того, чтобы Израиль занял свои законные позиции на части Западного берега уже в июле.

Аннексию Западного берега со стороны Израиля поддерживают такие страны, как США, Иордания, Саудовская Аравия и Египет. Об этом сообщила газета «Israel Hayom».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/ministr-oborony-izrailya-prikazal/11227


Tags: Политика
Subscribe

promo veldyaksov 11:45, saturday 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment