alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Киеве мужчина угрожал взорвать мост



В Киеве мужчина угрожал взорвать мост, по которому проходит одна из веток метрополитена. Потенциального террориста уже арестовали сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место. Однако службы все еще проверяют наличие взрывного устройства. Об этом сообщает РИА "Новости".

В понедельник в дежурную часть поступило сообщение о возможном террористическом акте. Несколько свидетелей сообщили, что на одном из мостов, проходящих через Днепр, стоит человек в маске, который угрожает подорвать его.

Все движение на мосту, по которому идет одна из линий киевского метро, было остановлено.

Глава киевской полиции Андрей Крыщенко заявил, что до ареста потенциальный взрыватель не предъявлял никаких конкретных требований.

«Они (требования) были довольно хаотичными и противоречивыми», - сказал Крыщенко. ПО его словам, мужчина переживает «семейные проблемы» и ему негде жить. Во время содержания под стражей он не проявил агрессии.

Это второй случай за этот год, когда сотрудники правоохранительных органов перекрывают мост. Ранее, 20 мая, поступало сообщение о минировании площади Независимости.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-kieve-muzhchina-ugrozhal/11228

Tags: Киев, теракт
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments